?

Log in

Bang · Gang · Dang

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
  

Первая диджейская вечеринка от [как?так] за долгое время. Балкон в Маяковском уже открыт, музыка будет любимая, лица знакомые и приятные, в пятницу на работу не надо! 
Current Music:
The Oscillation - Gamelan Mindscape
* * *



Hot Zex ссылкой поделились. Спасибо вам, ребята)

Из комментариев  я понял, что это вроде день города в Твери. Теперь боюсь в Тверь ехать)
* * *
Каким же надо быть уебанским макаронником, чтобы снимать такие клипы?!))


* * *
* * *
Через несколько часов вмеcте с Love-Fine сажусь на поезд, чтобы присутствовать завтра здесь -  IceCreamTronica: On-the-Go + Love-fine + Punk TV@DubClub, 26 марта,[Lookatme], [Last FM], [Вконтакте]

 


Как добраться до клуба: Выход из м.Курская на улицу Казакова или к театру им. Гоголя.идете через туннель курского вокзала до конца и выходите прямо на Нижний сусальный переулок. Прямо до салона Евросеть. Справа будет проходная завода Арма. Вам сюда! +)


На следующий день (27 марта)  Love-Fine играет в "Кризисе жанра".

http://kriziszhanra.ru

Приходите чтоли)


И, собственно, самое главное!  Женя Горбунов из славной группы "Наркотики" выложил на i_am_rare промо-ипи Love-Fine. Милости просим ознакомиться с ним)
http://community.livejournal.com/i_am_rare/753332.html


* * *
* * *
Хорошая группа, хорошая песня, хороший клип...да, и барабанщик играет правильно, как настоящий мужик. Хотелось бы и весь альбом послушать.


* * *
Нет ничего хуже с точки зрения профессионализма, чем делать свою работу на  отъебись. Нет, ну правда, ведь так стыдно потом бывает.
А больше всего я ненавижу журналистов, которые работают на  отъебись. Поубивал бы уродов!
Current Music:
The Meters - loving you is on my mind
* * *
Все-таки Алексей Вишня неподражаем. 


и еще раз 


* * *



Новый альбом "Медведя Гризли" просто потрясающий. Спасибо большое vtornick . Залезла мне эта музыка под самую корку мозга и, похоже, надолго.  Да, я плохой журналист....у меня даже не хватает слов, чтобы описать, как она мне нравится. Зато хочется написать про настоящую музыку, погрозить пальцем кое-кому из Бруклина, сказать вот как надо бл.., обсудить, наконец, с вами вопросы популярности и творчества... в общем, развоняться как старый дед захотелось. Но я не буду, а то ко мне ночью придет Шевчук. Пойду лучше новый Nole Plastique послушаю.

Ссылка

Кстати, скоро удалят, думаю, ссылку.
Current Music:
Grizzly Bear - Ready, Able
* * *
* * *
* * *

Previous · Next